Nem todos sobrevivem
Se tudo fosse perfeito, você não estaria onde está agora.
Procura a cura e busca compreensão onde tudo começou
Têm dias que gostaria de queimar seus livros de histórias e começar do zero.
Você traz em seu coração uma força inimaginável.
Não tenha medo do escuro, os monstros lá fora estão em todas as partes.
Você aprende a cada dia defesas contra os perigos de sua mente.
Talvez a saudade seja a pior parte do seu dia, nunca foi fácil se imaginar sem alguém, mas saiba que essa pessoa estará olhando para você e guiando seus passos.
Em seus olhos existe determinação e a maneira como demonstra nada e ninguém pode impedi-la.
D_d
?
- Autor: sobrenome_poetico (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2024 17:42
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
- Usuários favoritos deste poema: sobrenome_poetico
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.