Teu pecado

Viviane.93

A ganância foi teu pecado.  

Desejar tudo de uma vez,  

Sem valorizar o que se erguia  

Tijolo a tijolo,ao teu redor

 

Fui apenas uma sombra  

Em uma trama que não era minha,  

Sobre um chão que não me era dado,  

Em um mundo que não existia.

 

Nem imaginavas que a coragem  

Morava em mim, silenciosa,  

Um dia despertaria,  

E finalmente eu entenderia

Que a pena que traça esta história  

É guiada pelas minhas mãos,  

E onde eu coloquei o ponto final.

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2024 13:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 35
  • Usuários favoritos deste poema: Stefany De\'Morais


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.