Quem você é

melissacarisio

Eu sei que você traiu sua esposa mais de uma vez

Eu sei que você mentiu mais do que contou

Eu sei que você deseja coisas que não pode ter

Eu sei que talvez você pense que eu bem leia seus pensamentos

E conheça várias partes suas

E que você até goste de atenção

Eu sei que você vai acabar lendo todas essas linhas e pensar

“Será que sou eu?”

Eu não preciso te confirmar nada

Cada pessoa sabe quando eu escrevo sobre ela e com você não vai ser diferente

Eu sei que você vai sofrer todas as consequências de tudo o que fez

cedo ou tarde

E eu sei que você não vai ter vergonha de nada

E que você escolheria fazer tudo de novo

Porque a sua honestidade é ser desonesto e não tem como você ser

De outra maneira!

Eu não posso de jeito nenhum explicar como

Tudo sobre você deveria me causar repulsa

Mas eu também sei que você nunca esteve errado

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2024 05:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.