Preciso de ti, preciso de alguém que me conte histórias, que fale comigo, que cante, dance e durma comigo, preciso de alguém que conte as minhas sardas, que se perca nos meus olhos e que se prenda na minha alma.
Preciso de alguém que se perca e reencontre comigo, preciso de alguém que me envolva com força mas com delicadeza, que me beije com intensidade repleta de amor e de alguém que me cubra de beijos.
Preciso de alguém que me ama nas minhas imperfeições e encontre o seu paraíso quando está comigo, alguém que me ajude, mesmo insistindo que não o quero, alguém que me perceba como ninguém, alguém que conheça todos os pedaços de mim e os ame, porque o amor é assim.
Preciso de alguém que durma a pensar em mim e eu olhe como quem está obcecado por ti, preciso de alguém que me recolha e seja meu, preciso de alguém para amar...
- Autor: Human that thinks (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2024 15:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.