A Terra Prometida

Tereza Mendonza Lima


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO


Senhor, em Tuas mãos, o caminho se revela,  

as nuvens dançam como anjos em luz,  

a terra prometida, um sonho palpável,  

onde as flores sussurram segredos de paz.  

 

O sol desponta, dourado como promessas,  

cada passo, uma oração sagrada,  

rios de esperança correm sob nossos pés,  

enquanto o vento acaricia nossas almas.  

 

Nas montanhas, a voz do Criador ecoa,  

e as estrelas tecem um manto de amor,  

na dança eterna entre o céu e a terra,  

ouvimos o chamado, um eco divino.  

 

Senhor, leva-nos à vida que sonhamos,  

a harmonia de um lar que sempre buscamos,  

na simplicidade de um sorriso sincero,  

encontramos o paraíso, a terra prometida.  

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2024 10:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Letra: Tereza Lima SUNO MÚSIC IA
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Tereza Mendonza Lima


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.