Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Me diz se o seu espelho reflete-se o seu caráter, como seria?
Será que você se assustaria?
A sua expressão da pra mudar, barba, maquiagem, tem muitas coisas pra ajudar.
Agora seu caráter, este não da pra maquiar!
Já pensou se seu espelho fosse capaz de mostrar?
Conheço muita gente que se acha galã que iria se apavorar.
E se suas palavras, as que você quis aos outros, fossem seu alimento....
Estaria nutrido ou envenenado?
É é complicado!
O mundo ta cheio de gente "certa" com a língua afiada.
É uma pena, que este povo ainda não entendeu nada, se o espelho mostrasse o quem tem por dentro e não por fora....
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2024 23:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.