De estado em estado, ela ia
caçando macho pra d*r
A cada nove meses, paria
pra, no mundo, depois se jogar
De oeste a leste, ela ia
Da vida era mulher
De porta em porta batia
em busca de um cabra qualquer
De esquina em esquina, ela ia
seu turno diário, cumprir
De si pouco caso fazia
Sua lida era as pernas abrir
De cama em cama, ela ia
despida de qualquer pudor
Com quantos, nem mais sabia
Seu corpo não tinha um valor.
- Autor: Samuel Knevitz Silveira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2024 20:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 31
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.