Resumo: Livro "HÁBITOS ATÔMICOS" James Clear

Dr. Francisco Mello

 

Formam hábitos poderosos,

Mudanças pequenas, claras,
Ações contínuas e raras.

Resultados vigorosos,
Os seres vitoriosos,

Têm progresso garantido,

Com esforço bem medido,
E'a constância no caminho,

Levam passos com carinho,

Ao futuro prometido.

................................

A rotina bem formada,

A força do hábito traz,
Com plano explícito, e’eficaz,

A vitória é alcançada.
Não se perca na jornada,

Para quem sabe o que quer.

A cada ação que fizer,

Constrói um novo destino,
O sucesso é cristalino,

Mantendo o foco e a fé,

.............................

Pequenos passos, constantes,

Criam grandes resultados,
Com esforços bem pautados,

Os frutos são deslumbrantes.
Sejam firmes, confiantes,

Na mudança gradual,
O progresso é natural,

Para quem sabe insistir,
O futuro vai sorrir,

De um modo triunfal.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2024 20:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.