Leonardo Ribeiro

Solitude

Por onde ando, sinto em meu ser um aperto
aperto no qual meus olhos acompanham, a trajetória na qual me desvenda
Um caminho de luz e um caminho de trevas, onde apenas a solitude me restaura
uma lembrança, na qual meus sonhos retornam na caída da noite
Ao levantar de meu anseio, sem medo de meu próprio semeio, meu momento
onde posso apalpar, o desejo, de me deitar e esbanjar, deliciar-me
em um amor no qual apeteço, no qual protejo, no qual me deleito na calada da noite
Quando anjos se passeiam, lamentam, meus pecados, minhas tormentas
meus pensamentos, aonde apenas a solitude me desvenda.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2020 19:12
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.