Serei a única?

Wrote.by.me.22

Sexta feira á noite, e aqui estou eu, sentada em frente a um computador a escrever, e antes disso joguei no telefone, vi vídeos e li alguma coisa, enquanto jantava, fiz o que faço sempre, o que faço todas as sextas feiras á noite.

Serei a única? E se não for, serei a única a estar cansada disto?

Serei a única a sentir me presa á aparente liberdade das sextas feiras, a única a sentir falta de regras e cronómetros nesta simples sexta feira, serei a única a querer relaxar mas ao mesmo tempo estar com um tempo para isso?

Sexta feira á noite quero estar sozinha, mas o meu coração quer estar acompanhado, sinto me pensativa mas a minha alma diz me para ir dormir, sinto me desesperada, mas o meu cérebro diz que está tudo bem, serei a única?

Serei a única a afogar-se de desespero neste mar que envolve a noite de sexta feira, serei a única a sentir-se num mar sem boia?

Sexta Feira á noite nunca sei bem o que fazer, mas sábado lembro me do mundo que poderia ter aproveitado, sábado lembro-me do pedaço de vida que perdi, a pensar e refletir, serei a única a pensar assim? 

Serei a única a sentir-me assim?

 

  • Autor: Human that thinks (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2024 10:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Sinto sinceridade e verdade nos escritos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.