UMA CARTA PARA O MEU EU

Ney Moraes

QUERIDO EU 

 

  querido eu ,você se encontra sozinho

 

novamente ,você  e as palavras ,nesse caminho 

 

atitudes falhas em percepção 

 

parando pra pensar, nem sempre tá só é solidão 

 

parei um pouco,pra fugir do mundo 

 

me mantenho desconectado

 

talvez eu tenha feito algo de errado

 

mas preciso pensar pra melhorar 

 

e aos que não ficaram ,não tenho o que questionar 

 

e aos que ficaram ,obrigado por ficar

 

 sempre vi que minha melhor companhia poderia ser eu 

 

acho q ninguém percebeu 

 

o quanto isso doeu

 

e que eu ,já não sou mais  o mesmo ,

eu vou voltar 

 

mas já não mais com aquele olhar.

  • Autor: Ney Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julho de 2024 23:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
  • Usuários favoritos deste poema: willian rodrigues
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom, poeta! Mandou bem pra caramba!

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.