Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO
NO
Te encontro na letra daquela música
Isso mesmo, não consigo parar de escutar
E todas as vezes é do mesmo modo
Na esperança que você esteja do outro lado.
Finais ou inícios são os mesmos
Queria não saber tanto sobre
Me atirar nas incertezas poéticas do amor
Sair de lá surpreso, mesmo que triste.
Jovem demais para dar qualquer declaração
A maturidade nada tem haver com idade
E, do mesmo modo, não haverá sol sem você
Não importa o quanto brilhe.
Antes estava cinza demais
Meus olhos não tinham cor
Agora tudo mudou
Nunca me senti mais colorido.
Não importa se é dia ou noite
Tudo ficou para trás
As rosas finalmente surgiram
O deserto encontrou seu Nilo.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de julho de 2020 17:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários3
Nossa linda poesia. Parabéns Poeta.
Obrigado!!
Oloooooooooooco, poeta nato
Obrigado amigo.
Sensacional, amei.
Obrigado.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.