Tudo parece tão diferente para mim
Sinto falta do teu corpo quente
Há tempos que sumiu o aroma de jasmin
E se quebrou a amizade entre a gente
Meu corpo está sempre gelado
Nem o sol consegue me aquecer
Sinto falta de você ao meu lado
Parece que não vale a pena viver
Salva-me da escuridão em que estou
Salva-me de viver em solidão
Salva-me do monstro que hoje sou
Salva-me de meu amargurado coração
Hoje lembro das coisas do passado
Daquele sorriso em teu rosto sempre pintado
Sinto falta do teu abraço que me confortava
Queria ter percebido antes que te amava
Em sonho, te vejo sempre sorrindo
Mas nunca consigo te alcançar
Todas as noites, eu acordo gritando
Pois nunca deixei de te desejar
Salva-me da angústia em meu peito
Salva-me da depressão
Salva-me do amargo sentimento
Salva-me de meu triste coração
Salva-me...
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de julho de 2020 16:56
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.