Perdão:Um amor não correspondido

Biopoetisa


Aviso de ausência de Biopoetisa
NO

Perdão:um amor não correspondido 

Não rasgue as suas lágrimas porque um dia te neguei,
Lágrimas não trazem de volta o que perdi.
Não chore porque rasguei teu coração,
Apenas o protegi de um amor sem base sólida ou mesmo raiz
Não quis te ferir, não quis te enganar,
Preferi a verdade 
ao falso amor.
Não queria que você  fosse  mais um na minha história,
Ou um capítulo de dor.

Eih,perceba!
Não quis fazer-te uma soma  estatística ,
Um número na multidão a vagar 
Nem transformar teus sentimentos puros
Em uma queda livre 
Sem uma força de gravidade 
Não quis misturar teu amor sincero
Com fórmulas químicas sem razão.
Ou mesmo em misturas heterogêneas 
Sinceramente, falando eu Gosto de ti, e por isso me afasto,
Para que outro cuide de teu coração....
Não quero te ver a sofrer por um mundo mudo e vago....

By: Biopoetisa

  • Autor: Biopoetisa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julho de 2024 16:37
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.