Arara

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amor presente em suas asas coloridas

no seu viver 

Pousando aqui e ali

no topo das árvores 

Colorindo e encantando

a natureza

Sobrevoando todos e observando

Em busca das suas frutas

do ar mais puro

do desaguar da cachoeira

Feliz em sua vida sem exigências 

onde o que mais importa

é a sobrevivência de cada espécie 

de vez enquando aqui

de vez enquando ali

onde apenas o Amor floresce

onde apenas o colorido dá vida

onde os olhares se perdem

Você está ali

no seu habitat natural.

 E eu estou aqui admirando

sua beleza, que mesmo de longe

tem um lugar reservado em

meu coração. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.