QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER

Andre Sango

QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER 

Que vai correr junto à mim e me abraçar depois de um longo dia
Que vai chamar-me de "meu senhor" e eu responder-te "sim, meu amor"

 

QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER 
Com a qual eu me apaixonarei todos os dias 
Aquela que vai bater o meu funge e será o meu conduto
Que vai jogar almofada no meu rosto só para poder brincar comigo 

 

QUERO QUE SEJAS ESSA MULHER 
Que me dará a honra de ser papai 
Aquela que o meu filhinho chamará de mamãe 

Quero que sejas tu, a mulher que minha mamãe chamará de Nora 
A única que chamarei de minha senhora 

 

Quero que sejas a mulher que me dará um lar 
Que eu vou poder amar e cuidar 

 

QUERO QUE SEJAS ESSA PESSOA 
Que vai descarregar-me todas as fofocas 
Que vai zangar-se comigo sem motivo, só para ter com quem poder discutir 

Que sejas tu, a mulher da minha mocidade e da minha vaidade ?

 

De:André Sango 

  • Autor: Andre Sango (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julho de 2024 10:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Declaração de amor
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.