El Corazón

Tereza Mendonza Lima


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO


Una tarde de sábado con nubes de 

Oro y plata que adornan el cielo,

El sol se esconde tras un manto bello

Y el viento susurra su dulce red.

 

El mundo se detiene en este instante,

Y la naturaleza habla en susurros,

Los colores se funden en arco iris,

Y el corazón se llena de romance.

 

En esta tarde, el tiempo se desvanece,

Y el alma se eleva hacia lo eterno,

La belleza del mundo nos embriaga.

 

Así, en esta tarde de nubes de oro,

El universo revela su misterio,

Y el corazón humano halla su tesoro.

 

 

 

https://youtu.be/c_RwMIwLgME?si=LOBiqVfZE0n59rFf

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julho de 2024 18:56
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.