As palavras

Pedro Trajano de Araujo

Alguns guardam para si
palavras de amor que, se ditas,
teriam aceso a escuridão da solidão,
como um farol que ilumina a noite silenciosa.
Outros, porém, escondem com astúcia
palavras falsas e mentiras,
como veneno disfarçado de néctar,
que serpenteia nas sombras, insidioso,
e jamais deveriam ter sido
pronunciadas, nem reveladas.
Só deixam cicatrizes na alma amada,
marcas profundas que o tempo não apaga.


___Pedro Trajano

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julho de 2024 11:52
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.