REESCREVA-ME

Sky_Gray_Poems

Nunca quis falar ao público
Citei o primeiro poema
De línguas mortórias
E aquilo me fascinou
Bullying, palavra constante
EM MEUS PENSAMENTOS
Reprimidos por jovens
Brincadeiras tem limite
Tentei suportar tudo
Não me prendi ao banheiro
Os cortes em meu cabelo
Vocabulários desvanecidos
Satanista, morto-vivo, sâmara
Pesadelo, zumbi, demônio
Monstruosidade, etc.

Desisti, neguei e aceitei
Quis jogar fora até a vida
Milhares de inverdades
Preso nesse passado
Angústias permanecem
Ultrapassei do meu jeito

Abra a capa preta, use o lápis
ESCREVA-ME em suas folhas
Arrependimentos
Emoções
Inconvenientes
Rabisque seus desenhos
Se dizerem que são horríveis
Seja mais ousado consigo
E foda-se o julgamento desconhecido
De seres humanos insensatos
Crie e descreva seus mundos
Não ateia FOGO em suas asas
Abrace você mesmo
E REESCREVA-SE

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2024 15:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.