Sextou!!!

Isaac4618

Hoje é sexta, dia de glória, Levanto da cama, e começa a história. O sol desponta, raiando a manhã, E eu acordo, com fome e afã.Olho pro lado, o relógio a apitar, O estômago roncando, mal posso esperar. Café da manhã? Que sonho dourado! Mas a geladeira, vazia, um fado.Penso no mercado, pão quentinho na mão, Mas lembro, sem grana, que frustração! Conto as moedas, não dá nem pra bala, Sexta-feira e liso, que piada sem gala!Pego o celular, peço ajuda ao amigo, “Me empresta uns trocados? Tô num desabrigo!” Ele ri e responde, “Sexta é difícil, Mas hoje é seu dia, lembre-se, é junina, é isso!”De volta pro sofá, barriga a roncar, Imagino banquetes, mas vou segurar. O dia promete, com ou sem pão, E a noite, quem sabe, terá diversão.Sextou, sextou, sem tostão na carteira, Mas sigo na fé, nessa vida fagueira. Amanhã é sábado, e quem se importa? Hoje é sexta, e a porta está aberta!

Isaac_Silvah._.

  • Autor: Isaac4618 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2024 12:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema que fiz inspirado na minha fome canina que acordei hoje sem condição de comprar nada, mais lembra que logo mais tem a festa junina me deixa mais tranquilo kkk.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    A fome funcionou como uma musa inspiradora.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.