Lacunas

L¡mButterfly

 

Algumas lacunas são incompreensíveis... 

 

Sempre vejo discrepâncias, não sei explicar essa sensação que sinto em você.

 

Sempre tem um fio solto, algo que percebo e só pelo simples fato de não ter sido contado, vou achar estranho. 

 

Devido a tudo que aconteceu, algumas coisas não se encaixam. 

 

Então, a minha entrega não é total. 

 

Temos sintonia sexual, eu tenho carinho, mas não te amo. 

 

Já amei muito. Mas passou. 

 

Eu sempre agradeço por isso. 

 

Pois seria a minha desgraça. 

 

Ao mesmo tempo, eu sinto mais vontade de me afastar do que viver tudo isso. 

 

Porque eu sei que no final das contas, só eu que ficarei mais machucada. 

 

E tenho certeza que você não se importa com isso. 

 

E quero tomar uma decisão definitiva. 

 

Porque ao seu lado sinto tudo vago.

 

Vivemos numa época passada em que tudo era diferente. 

 

E como já passei pela experiência da dor, eu fico me perguntando se é realmente isso que quero.

 

Fui muito machucada, muitas coisas aconteceram e poderiam ter sido evitadas, e adquiri um nível de consciência tão grande que repetir os mesmos erros é retroceder no próprio conhecimento que mergulhei com muito custo dentro de mim mesma. 

 

Talvez seja melhor encerrar isso e me dar uma chance de viver algo tranquilo, de me viver, me absorver e experimentar algo mais genuíno. 

 

Não quero viver de ilusões. Quero algo maduro e leve. E o peso do passado sempre irá prevalecer. Apesar de ter me explicado que ficou doente, que nem se reconhecia mais, há muitas coisas que jamais vou entender.

 

Sei do meu valor. E não quero viver meros encontros... 

 

  • Autor: L¡mButterfly (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2024 00:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Desejei que você voltasse. Mas quando isso aconteceu, foi estranho. Senti um oco no meu coração. Percebi o quanto amadureci. E entendi que tudo bem, tudo um dia tem um fim. E assim tão crescida, eu tenha que comunicar a minha decisão. Me afastar definitivamente, e seguir o meu caminho.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.