Ocultos

L¡mButterfly

 

Digamos que hoje
Finjo que acredito em algumas falas 
Para não entrar no questionamento profundo.
Adotei o silêncio e observação
O que me é infalível é a intuição,
E nesses ocultos
Moram muitos fatos reais 
Que viram descobertas.
E eu não estava errada,
Quando algo cerca para "apaziguar"
Obter vantagem é bem egoísta
Não diferente do que sempre foi.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.