A poética flor

O Ferreirinha


Procurei-te entre belas flores,

na ilha de singelos amores.

De perdidos e achados

De perfumes e seus amados.

 

Fui mais além da vontade,

Na senda da pura saudade.

Encontrei meu verdadeiro amor

Escondido em poética flor.

 

A flor encontrada,

Em seu pleno jeito,

A mais doce e perfumada.

 

A flor mais bela das flores,

que descansa sobre o peito,

De seus líricos amores.

 

O Ferreirinha



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.