caiopessoaaltro

O que eu não disse

E de todas as palavras que eu disse pra você
A única que eu não disse foi "pare" .
Sim, eu deixei você partir.
Sim, eu fiquei parado, olhando
Você sumir no horizonte da minha vida.
Eu queria ter sido melhor.
 O melhor pra você.
Para nós.
E tudo que consegui foram lágrimas.
O vazio em mim é maior que um abismo.
E meu coração está quebrado.
E ele nunca poderá ser remendado
Pois sempre faltará uma parte.
A parte que eu deixei ir.
Você!

  • Autor: caiopessoaaltro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2020 10:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.