Nessa batalha da vida

Eduardo_Victor_Poeta

Nessa batalha da vida, sou apenas mais um,
Com rimas e orações, não tem para nenhum.
Sou poeta que não desiste, sempre pensativo,
Escrevendo com a alma, poemas sem motivo.

Minha inspiração não é aquele com capa,
Mas aquele com buracos nas mãos, que me escapa.
Ele me salvou e me deu o dom de escrever,
É por isso que vivo, é por isso que crer.

Com traumas na mente, sigo em fé,
Mesmo quando o mundo me desafia e revé.
Nas noites escuras, encontro a luz,
Nas palavras sinceras, encontro Jesus.

Meu verso é espada que corta e cura,
Nas rimas encontro uma vida mais pura.
Cada estrofe é um grito de esperança,
Nas linhas, revivo minha infância.

Não temo o futuro, pois sei quem me guia,
Nas palavras encontro a verdadeira alegria.
Minha fé é meu escudo, minha rima é minha lança,
Nas lutas da vida, encontro a bonança.

Em cada tropeço, levanto com vigor,
Nas rimas encontro a força e o amor.
Sou poeta da vida, sou guerreiro do verbo,
Nas palavras encontro o rumo e o servço.

Meu caminho é tortuoso, mas sigo em frente,
Nas rimas, a força de um coração valente.
Com traumas e dores, mas sempre a lutar,
Nas palavras encontro a paz para me acalmar.

Aquele que me salvou, é minha inspiração,
Nas rimas e versos, encontro redenção.
Com fé inabalável, sigo a jornada,
Nas palavras, encontro minha morada.

E assim vou vivendo, em rimas e fé,
Na batalha da vida, não temo o que é.
Sou poeta, sou servo, sou guerreiro,
Nas palavras encontro meu verdadeiro esteio.

  • Autor: Eduardo_Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julho de 2024 10:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.