Jogo perigoso

Hansel

Não falo de amor, é jogo de azar,

Querer demais alguém, e nunca mais amar,

Preço alto demais a se pagar.

Só saia, nem se despeça,

não vou mais implorar.

 

Chega perto, tira a roupa, santa se faz,

Mas eu sei que é louca, me deixa em paz.

Com você, mina, nunca vou te trocar,

Mas já tô viajando, a fumaça a me cegar.

 

Nega, por que comigo fez assim?

Que bruxaria é essa, não consigo resistir,

Sem teu cheiro, teu corpo, me perdi,

Em teu abismo, sem você não sei mais fluir.

 

Gata, já era, sei do seu plano,

Fiquei de escanteio, uma parada, um engano.

Promete esquecer, dos dias de luar,

Felicidade aquelas, sei que não vão voltar.

 

Se pudesse retornar, antes de te encontrar,

Seria um estranho, sonhando em te amar,

Pensei que eu poderia ser feliz,

Mas agora é despertar, sem você aqui,

A vida vai continuar.

  • Autor: Hansel (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julho de 2024 09:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu tentei fazer um poema com mais rima e liricidade, inspirado nos rap americanos que falam de desilusões amorosas.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.