De tantas palavras mal ditas
a mais maldita é o silêncio diante do amor
Não o silêncio da compreensão
ou o silêncio do acolhimento e do consentimento
mas o silêncio do descaso e da falta do cuidado
o silêncio do desdém e da desconsideração
Nada mais dói a quem ama
do que a indiferença
a ausência da reciprocidade
a impassibilidade frente ao afeto
e o menosprezo ante ao apreço
Infeliz o destino de um amor macambúzio
de um amor que não encontra seu eco
de um amor sem a devida mutualidade
de um amor sumido no mar da omissão
Ah, meu amor
não importa que me ames
nem que gostes da minha pessoa
mas sim que tu ames o amor que sinto por ti
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 25 de julho de 2024 08:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.