Outra noite outra busca

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Mais uma vez anoiteceu, e eu to no frevo de novo....

A lua planteada ilumina a jornada, enquanto eu sento e bebo só pra ver o tempo passar...

Passou uma moça, chamei pra dançar, a gente dançou e foi pro meu quarto...

Eu lembro da tatuagem na coxa, do gosto do beijo e de sentir que estava tudo bem.

Ate que amanheceu e olhei em volta, não tinha ninguém.

Entre baladas, boates e bares, outra noitada outra caçada... e no final não resta nada.

Quem vive de boemia o que quer encontrar? 

Esta eu respondo: um amor, um motivo pra parar.

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julho de 2024 21:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 43
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    O Guerrero procura repouso!

    Abraços ao poeta,

    • kaido

      Sempre!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.