Não contei para ele,
O quanto estou diferente.
E de fato, estou.
Nem sei se percebeu.
Mudei para melhor,
Principalmente para mim mesma.
E não o coloco no topo como fazia antes.
Vou vivendo o momento,
Aproveitando uma boa companhia.
O amor se transformou em gostar.
E assim sigo curtindo esse tempo.
Sem aquelas urgências desenfreadas,
Sem alardes.
O tempo me moldou
Em uma grande conhecedora
Do meu limite.
É bom, mas não é tudo.
Meu olhar analítico se pondera,
E depois da entrega, volto a normalidade
Do não existir nada demais.
Hoje, bem segura de mim,
Sei que preciso estar
Comigo a todo instante.
Agora,
Estou no meu controle.
- Autor: Lim ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2024 23:36
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 22
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Nelson de Medeiros, Ashley Cross
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.