A Ti Senhora

Tereza Mendonza Lima



Um sorriso teu sempre estejas a encantar,

Pois na voz, um sentir de melancolia

Pois és tú, senhora das belas auroras,

Donde chove o riso, em brilhos largos.

 

Tens melodia no andar, em ritmos de uma poesia,

Em aromas que encanta, nas aveludadas mãos,

Que o vento em açoite, divaga ao ar,

Sensível frescor, de coral em mar.

 

Senhora, de som na voz cálida,

Alarga o vermelho, que estampa a boca,

Com este puro ar, sede tú a bela

 

Caminhas nas tardes, em brisas roseas.

Sede a flor, que florescem as tuas pétalas alvas,

Os teus, e tuas singelas, de brotos teus.

 

 

Fim Cá, Finda Lá.

 

https://youtu.be/QSW-8n5V2LU?si=Izj19JAaURSIUuwe



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.