A sombra sou eu

JOHNNY11

Dois corações
Em uma luta eterna
Expondo suas emoções
De maneira aberta
 
O que alguém sente
Outro alguém, esconde
O sentimento já foi presente
Mas hoje foi morrer bem longe
 
O olhar é uma arma poderosa
Difícil aquele que consegue ficar quieto
Mais de uma hora
Sem sair de perto
 
Olhar com muita atenção
Pode causar ansiedade
Ansiedade no coração
No coração de quem nos ama de verdade
 
O amor pode ser cruel
Mesmo através de um simples olhar
Nunca sabemos se o olhar é fiel
OU se simplesmente nos está a enganar
 
Eu acredito
No que eu vejo
Que nos olhos está o infinito
o INFNITO de cada beijo
O finito não está escrito
 
Minhas roupas são cinza
A tua roupa é bordô
Somos o reflexo um do outro que o espelho enfatiza
No que diz respeito ao amor
O reflexo não esta no que tu vestes ou eu visto
 
Mas sim, no que tu és e eu sou
Lembras-te? Dois corações
Dois corações que batem ao mesmo tempo
Exprimindo as suas emoções
Crescendo com amor
Juntos no prazer e na dor
O sentimento que antes tinha morrido longe
Hoje ele voltou
Para fazer das suas
De doçuras e travessuras
O meu coração, ele assombrou
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julho de 2024 09:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.