Imagine eu e você!

Biopoetisa

Imagine eu e você

Imagine eu e você, mestre, navegando,
Numa história de literatura poética, flutuando.
Duelando a escrita, elevando a voz,
Num palco oceânico, onde a rima faz nós.
As águas do mar, gritos de rimas ferozes,
Ecoam em ondas, como cantos e vozes.
Você, o mestre, eu, aprendiz dedicado,
Juntos em versos, num duelo encantado.
Imagine eu e você, mestre e ajudante,
A navegar no barco literário, constante.
Cada palavra uma vela, cada rima um leme,
Até que eu, um dia, a maturidade enfrente.
As metáforas são ondas, figuras de estilo,
Que nos levam adiante, como um sopro tranquilo.
A aliteração das águas, um murmúrio em coro,
Enquanto construímos um universo sonoro.
Você me guia pelo mar da sabedoria,
Eu sigo seus passos, com alma e alegria.
Cada estrofe uma estrela, brilhando no céu,
Cada verso uma corrente, fluindo sem véu.
Nosso barco de letras, forte e destemido,
Ruma ao horizonte, sem medo, sem perigo.
Pois na literatura, encontramos a essência,
De um duelo poético, cheio de vivência.
Imagine eu e você, em rimas navegando,
O mar da poesia, sempre nos chamando.
Até que eu, madura, possa enfim conduzir,
O barco das letras, pronto para seguir.

by: Biopoetisa

  • Autor: Biopoetisa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julho de 2024 18:09
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Uma aprendiz aplicada e encantadora. Puxa vida! Será que nesta embarcação não caberia mais um aprendiz? Gostaria de ir também, neste lindo mar de poesia.

    Abraços,

    • Biopoetisa

      Meu muito obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.