Chico Lino

NEM UMA VEZ


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

NEM UMA VEZ
Chico Lino

"Uma empresa como a Rede Globo é incompatível com uma Democracia"


Nem uma vez
No mais completo breu medieval

Em seus enebriantes delírios baquianos

Regados a vinho, chumbo
E absinto
Os europeus imaginariam
Que depois do vértice
Do cubo do mundo

No mais lúgubre e sombrio
Canto do "Quinto dos Infernos"
Fôssemos encontrar

Hoje

Mais de quinhentos anos depois
Tão horripilantes e perniciosos
Frutos da nefasta civilização

Monstros

Como os da família
Marinho

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2020 00:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.