um é melhor que mil e um

poetafugaz

Mil e uma sensações

Mil e um lugares

Mil e um cheiros

Mil e um toques

Mil e um números mil e um

Todos abatidos por um

Um toque

Um cheiro

Um beijo

Um lugar

O seu lugar

Você é o lugar

O nosso lugar

O meu lugar

Como um viajante ao redor do mundo

Que clama por conhecer tudo

Eu sou um viajante desbravando o universo chamado você

E nesse lugar

Há todos os mil e um

Que quero conhecer

 

 

 

O que é o gosto de chocolate suíço

Perto do seu gosto doce ?

O que é a maciez da neve branca do Canadá

Perto da maciez do seu cabelo?

E quer saber

Que se dane os bosques de bambus da China

Você é o único refúgio que quero me perder

Nem ligo mais para a grande muralha

Só há um corpo que quero escalar

Não quero conhecer o louvre

Quero admirar você

Não quero  contar estrelas

Quero contar as pintas do seu corpo

Já cansei de ouvir música

Quero ouvir outra coisa

Mais indecente e lindamente suja

 

 

Quando a minha viagem em você acabar

Vou virar meu barco

E começar tudo de novo

Talvez chegue a tempo de ver suas folhas caindo no outono

E você ganhando um gosto mais amargo

Ou seu corpo sendo coberto de neve no inverno

Vou adorar me aquecer em você

Desde já

Aguardo ansiosamente

Todas as suas estações

 

  • Autor: poetafugaz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julho de 2024 18:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Uma viagem maravilhosa... parabéns poeta!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.