SOBRE UM POEMA INACABADO

joaquim cesario de mello

 

E eis então que

o chão da terra tremeu

os pássaros silenciaram

os cães se calaram

o mar da praia secou

o despertador não tocou

minha esposa não acordou

o carteiro não chegou

a internet não funcionou

o cigarro se apagou

o carro do ovo não passou

as igrejas ficaram fechadas

a guerra acabou

o sol esfriou

o dia sumiu

a noite não chegou

o céu desapareceu

o universo encolheu

e este poema jamais terminou

 

 

Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom! Como se estivéssemos em um eterno looping de eventos.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.