Toda vez que percebo
Vejo você nessa maca de hospital,
Não consigo respirar,
Eu não posso pensar.
Tudo me traz de volta para esse lugar,
Um lugar tão gélido que meus ossos tremem,
Através do passeio da minha memória.
Você sempre me diz que está bem,
Só com algumas dores,
Mas a cada dia, a cada hora, a cada minuto,
Descobrimos algo novo sobre a sua dor.
Não tenho dinheiro para lhe trazer os melhores médicos,
Os melhores remédios,
Para te trazer sossego.
Me sinto culpado pela minha ineficiência em lhe ajudar.
Eu sempre me encontro nessa situação de "se eu tivesse".
Sou culpado pelo seu casamento ter acabado?
Sou culpado pela morte do meu pai?
Sou culpado pela morte do seu pai?
Vou ser culpado pela sua morte?
- Autor: Aidoneus erastís (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de julho de 2024 11:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.