Venda de chamado

Biopoetisa


Aviso de ausência de Biopoetisa
NO

 

Venda de Chamado

Em tempos de juventude, muitos venderam seus ministérios,  
Trocaram o chamado sagrado pela graça profética, pelos milagres.  
Hoje, o que resta? Um eco vazio de evangelistas esquecidos,  
Perdidos em pactos sombrios, sem perceberem o que se perdeu.

Quiseram o dom de profetizar, o toque divino dos céus,  
Mas esqueceram que nem todos nascem com esse selo.  
Apostaram suas vidas nos reinos das trevas,  
Em busca de um poder que nunca foi seu.

Pastores, mestres, apóstolos e evangelistas,  
Cada um com um dom único, um caminho distinto.  
Mas muitos, cegos pelo brilho da profecia,  
Deixaram suas missões, seus verdadeiros destinos.

O dom de curar, o falar em línguas, a administração,  
Cada ministério com sua beleza, com sua canção.  
Mas os jovens, sedentos por sinais e maravilhas,  
Esqueceram a simplicidade do amor e da partilha.

E assim, por querer operar no profético,  
Mergulharam em águas turvas, sem a luz do ético.  
Se perderam na busca de um chamado que não era seu,  
Deixaram para trás o caminho que Deus lhes deu.

Jovem, lembre-se 
nem todos foram chamados para profetizar,  
Cada ministério tem seu valor, seu lugar.  
Não troque seu dom por um poder ilusório,  
Seja fiel ao seu chamado, ao seu propósito glorioso.

Pois no fim, a verdadeira graça não está em sinais,  
Mas em servir com amor, em caminhos celestiais.  
Aqueles que permanecerem fiéis ao que são,  
Encontrarão a verdadeira paz, a verdadeira unção.

By; Biopoetisa

  • Autor: Biopoetisa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julho de 2024 15:33
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.