Sinto-me raro

AfonsoSoares

Sinto-me raro, sinto que já não sinto nada

Mas quero sentir algo

Quero quebrar as leis e amar.

 

E se ao final, o que quebrou foi o amor?

E agora só há leis?

Eu não quero isso

Ou não queria, agora olho e julgo

Que sem o Tejo só fica o além 

Que sem bola não há jogo

Que sem ti sou ninguém.

 

Mas agora só há leis

Cumpri-las é o que faço

Se não fizesse, eu caía num poço

Sem qualquer confiança.

 

Perto queria estar, 

muito queria sentir

Como o Tejo do Paço está,

 Como quando estamos a sorrir

Por muito que queira,

Se dissesse que estou a sentir 

Minto.

É culpa minha, 

Por não lutar pelo que sinto.

 

Afonso Soares??

  • Autor: AfonsoSoares (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julho de 2024 13:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.