Meu Futuro

Jao

Meu Futuro

 

Ensino médio chegou

O que devo fazer após isso?

Qual faculdade devo fazer?

Física? Quimica? Teatro? Engenharia?

Devo procurar um emprego antes?

Devo fazer algum concurso público?

Tantos questionamentos para um futuro proximo

Eu devo ter filhos? Devo me casar?

O que devo fazer no meu futuro?

Está proximo, mas, devo aproveitar o momento

E pensar quando estiver mais proximo do momento da escolha

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julho de 2024 11:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.