Será?

Tereza Mendonza Lima



Gostaria de subir

No mais alto da montanha

E cantar para ti

Uma canção docemente.

 

Sentir o vento acariciar

Minha pele, enquanto as notas

Flutuam no ar, tocando

As estrelas no céu noturno.

 

Deixar minha voz ecoar

Pelos vales e montes

Enquanto a melodia se entrelaça

Com a natureza ao meu redor.

 

E assim, me perder na música

No topo do mundo, encontrando a sonhada

Paz e serenidade, como se a canção

Fosse a própria essência da vida.

 

https://youtu.be/bkcbiSneA9s?si=aBpgWuYbBqrMFX6W

 

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julho de 2024 00:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.