Cada passo, uma lição,
E o sucesso é construído,
Com esforço bem medido,
Autoconfiança então
A vitória é a razão.
Para alcançar o sucesso,
Com o propósito e progresso,
O caminho é natural,
Liderança é essencial,
Sempre em frente sem regresso.
.................................
A chave para vencer,
É a autoconfiança
Geradora de esperança
Mentalizando o poder
Estimulando o crescer,
Pra no mundo triunfar
Necessita observar
Muitos princípios bem claros,
Pondo em prática sonhos raros
Para a vida transformar.
.....................................
Hill nos guia com saber,
Na jornada a se trilhar,
Não devemos olvidar:
O sucesso é o viver,
Temos que desenvolver.
Foco e determinação
Cada ação, uma lição,
Com dedicação, esforço
Pra não cairmos no poço
Do propósito, sem paixão.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2024 00:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.