"Nós buscamos o proibido."(Ovídio)
A pele,
Não repele
É preferível planejar a viagem
Do que admirar a paisagem
Novidade passageira
Besteira
Um corpo sem torto
A emoção sem imaginação
Veja de olhos cerrados
O inferno incandescente
O tempero
É soltar o prisioneiro
Serrar suas correntes
Para que queime
Tem que ser quente
Espinho de flor inacessível
Fruto venenoso, dizem
De sabor indescritível
É certo, é errado
Pecado
Necessário o medo
Para aproveitar o brinquedo...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2024 21:38
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.