Há algumas noites eu tenho sentindo o cheiro de casa
Nova área , velhas estrelas
Eu não vendi minha alma por causas milionárias ....
Amansando cães,.. E aqui olhando as fotos , lamentações ...
Diário do planeta
Psicose sangrenta ...
Sigo tranquilo !
Com o olhar pra frente , meus passos ...
Sozinho sempre ..
O segredo é olhar no olho, estar preparado
Porque !
Dinheiro está difícil , alimento caro , drogas e álcool barato !
E daqui do andar 25 eu fico pensando ,.. será que eu voo mesmo ?
Pois suicídio é grátis !
Amor , ouro ou prata ? qual você prefere ?
As vezes eu sinto saudade do passado
Sentando em praças com ratos ...
Negócios e sócios , assassinos e manos talentosos ...
E hoje eu vou escrever
Quase nada muda , só as drogas que evoluem
Crescem como os zumbis em nossos bairros .....
E a culpa é nossa , que aceitamos as urnas em nossas escolas
Lavagem cerebral , estado e religiões
Influenciam o preconceito
Não sei se vocês me entendem
E oque será real ?
Veja as nuvens que passam , eu vejo tudo desenhado ...
Abro mão de quem eu amo ..
Mas não do meu bloco de notas
Paz pras nossas vidas .
- Autor: ozipi ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2024 02:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Estou postando algumas anotações de 2018, algumas vão ser sobre o sistema que vivemos, outras vão ser de romance
logo eu começo a compartilhar atuais também com vocês , OBG
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.