Paradoxo do Trouxa Tolerante

bernardo.xky

Semelhante a um paradoxo
Durante três meses
Se repetindo incessantemente
Um vai-volta estressante


Rega as esperanças momentaneamente
Exterminando-as no dia seguinte
Será tolerável toda essa tolerância?
É inevitável levá-lo com relevância


A dor física, o enjoo
Todos sintomas da sua incerteza
"Não estou preparado para algo sério"
Mesmo com tais palavras, seu abraço ainda me aquece


É tão óbvio, viro um objeto
Você vira as costas, e volta pela sua carência
Seu caminho mais fácil, sempre te quero


Pareço um trouxa por aceitar
Mas, com toda sua beleza
Seus olhos, boca e abraço
Me encanta pela personalidade e humor ácido
É inevitável levá-lo com relevância
Por isso toda essa tolerância

  • Autor: bernardo.xky (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julho de 2024 18:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.