Pombo-correio

JOHNNY11



Eu não gosto de ser um pombo-correio
Agora diga a ele isso agora diz a ele aquilo
Eu não sou bombeiro para desligar o isqueiro
Que outros deixam aceso quando estou tranquilo
 
Eu não gosto de ser um pombo-correio
Agora diga a ele isso agora diga a ele aquilo
Se você quiser que alguém diga isso, encontre outro jeito
Mas não me faça ficar no vacilo
 
Eu não gosto de ser pombo-correio
Agora diga a ele isso agora diga a ele aquilo
Não quero que você perca seu precioso tempo comigo
Então diga isso sem rodeios
 
Eu não gosto de ser pombo-correio
Agora diga a ele isso agora diga a ele aquilo
Pois parece mais que estou no meio de um vinculo
E quero a qualquer preço, destruí-lo
 
 
 
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julho de 2024 09:14
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Hummm... interessante! As vezes o pombo - correio, dependendo da mensagem, não é bem recebido.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.