Uma ambiguidade

pablodemoraes

Ao mirar o crepúsculo nebuloso

sei que superei o amor que não vivi,

posto que não há sentimento

mas há rastros do tempo amoroso.

Não te desejo,

mas me embrulha o estômago

saber que alguém a quer.

Te vejo com dois olhos:

uma amiga, da melhor companhia,

uma nostalgia, de uma amor sem olhos.

Num passado recente vivo em tristeza e alegria.

Sei que não nos encaixamos,

procuramos pessoas diferentes.

A dinâmica pela qual nos aproximamos

fez mudar meu eu presente.

Nada mais és do que uma trajetória,

a minha trajetória.

De buscar o amor e não vivenciá-lo,

em mente que com esse alguém não seria adequado.

Te busca amor,

um dia ainda te acho.

  • Autor: pablodemoraes (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julho de 2024 01:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Que poema caprichoso!

    Parabéns ao poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.