Maria Otto

Essência boa de criança

Essência boa de criança
de criar sem importância
de fazer com esperança
de falar o que pensar

Ter criatividade
é colocar, no papel, a saudade
de escrever sem precisar ter vontade
de, mesmo não dormindo, sonhar

Mas o que importa agora?
Não existe esperança no que há lá fora
Não está aqui porque já foi embora

Nada me resta além da razão.
Se não há esperança, não há coração
Sem coração não tem como amar.

  • Autor: Maria Otto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2020 19:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.