Criança que perdeu o seu rumo

Biopoetisa


Aviso de ausência de Biopoetisa
NO

 

Neste presente século,
 as crianças crescem com medo
Não mais das doenças que outrora assombravam
Mas sim da gravidez, 
um fardo sem enredo
Pois já nascem desverginadas, 
o que as envergonhavam

A inocência perdida
 em tempos tão incertos
Onde a infância é roubada, sem consentimento
E as crianças se tornam adultos, tão cedo
Sem terem vivido 
o doce encantamento
Por causa de um lord gin
Recebido em botstores
Huuu Que mundo é este onde a pureza se desfaz 
Do nada
E a inocência é trocada
 por medo e desespero
Onde as crianças já nascem com um fardo a carregar
E o sorriso infantil se perde no emaranhado de mistério
E a vida é vivida nas telas
 em busca da aceitação
destruindo os lares 
por causa dos sugares Daddy
E já não aceitam os conselhos dos anciãos
Porque para elas já não faz sentido ser educados
Ops,!Que possamos resgatar a infância perdida
E devolver às crianças o direito de sonhar...
Por que a criança é o pilar da Nação

Por: Biopoetisa 

  • Autor: Biopoetisa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julho de 2024 08:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Perfeito! Uma situação que requer total atenção de todos. Nossas crianças, nosso bem maior.

    Abraços,

    • Biopoetisa

      Exato, precisamos olhar para as nossas crianças e dar sempre um apoio.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.