Lua tão linda
o que ilumina?
O que ilumina
junto às velas?
Quem será ela
vestindo a treva?
Quem será ela
a lady andarilha,
bruxa perversa?
E será dança
ou será trilha
o que seu passo
nunca revela?
Que é a noite
senão uma saia?
O que são rosas
se anda descalça?
Trapos de linho
manchas de vinho
suas pegadas
Domínios seus
são por onde ando
sombras que avisto
seda que visto
e ela Mulambo
Diz a sarjeta
à silhueta?
À meretriz
diz a donzela
quem será ela?
De quantas bocas
cada bituca
A tantas línguas
que, amor, iluda
nem uma soube
de seu mistério,
Deixo a critério:
"quem será ela?" ...
- Autor: Christopher Bennett ( Offline)
- Publicado: 17 de julho de 2024 00:08
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Comentários1
Um belo poema, Lohan Poulain!
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.