Broken Heart

Lim

 

Eu sei,
Como é sentir o coração explodir em mil pedaços,
E todos os cacos dentro de mim...

Sabe quando alguém quebra seu coração
Estilhaços cortam cada veia
Jorrando sangue de dor por toda parte?

Apesar disso,
O amor e a dor sempre caminharam lado a lado.
Do mesmo jeito que amava,
Detestava te amar...

Sabe quando você vive um luto
E chora todos os dias
E antes de dormir,
As lágrimas molham seu travesseiro?

Pois é, eu chorei!

(E ainda choro e chorarei)

Embora você tenha pedido desculpas,
Mil perguntas se juntam aos pedaços cortados
E as dúvidas consomem em brasa o meu corpo inteiro.

Tudo mudou, é verdade.
Não há como reviver os tempos vividos,
Lá atrás, não existiam esses machucados.

Tento esquecer
Mas as dúvidas me assombram
Desaguam novamente sob o meu rosto inteiro.

Um coração partido
E os olhos inocentes que te admiravam, morreram.
Porque a decepção (justo você) vieram sem explicação.

E tudo que vivi vem à tona,
Deixando o meu seguir em frente na lona,
Não sei o que você sente, não é como antes,
E ando assim tão pensativa,
Conversando com os meus botões...

Hoje, o que sinto é um não sei o quê,
Talvez um pouco de carinho,
Com um pé atrás
E sem ainda saber,
Quem é você...

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julho de 2024 23:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.